您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 梅奥郡旅游

阿基尔岛

阿基尔岛

阿基尔岛位于爱尔兰共和国西部,在梅欧郡内,面积148平方公里。岛上多山,以农业、渔业、旅游业为主,有桥跨阿基尔海峡与爱尔兰本土相联。

阿基尔岛最高处为克罗霍恩山(Slieve Croaghaun)和莫尔山(Slieve More)的石英岩山峰。岛上布满荒野沼地,海岸景色美丽壮观。岛南部的吉尔达弗尼特(Kildavnet)有一个12世纪教堂遗址及15世纪的城堡。天气晴朗的时候,这个岛屿仿佛是色彩缤纷的天堂,黛青色的山峦和蔚蓝的天空,可以与那不勒斯媲美的蓝湛湛的海。可是在天气不好的时候,大西洋的波涛在四周呼啸,东边刮来的朔风像千万个妖魔在山间奔腾。

当地居民们的白色小屋三五成群地坐落在伸向海面的悬崖上,相当壮观。他们喜欢舞蹈和音乐,他们的小提琴声宛如鸟雀的调瞅,对游客更是特别的热情。

Achill Island

必去理由:爱尔兰海景最美丽的岛屿之一