您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 巴蜀府旅游

爱与希望之宫

爱与希望之宫

爱与希望之宫建于1923年,位置隐蔽低调,依着丛林、面向海滨,风格简朴雅致,令人仿佛置身童话之中。这个富有诗意的名字源自于泰王拉玛六世 (1910 - 1925)的爱情故事,“爱”就是爱王妃之意,“希望”就是寄望爱妃为他生个小王子。

爱与希望之宫采用东南亚及英式的混合建筑风格,淡蓝和鹅黄色的色调让宫殿完美融入于蓝天白云之中,华丽而安详。全宫以1080根泰国柚木柱子支撑起16栋高脚宫殿并以一条长廊串起所有的建筑。每一栋建筑都有楼梯从陆地延伸到海滨,清凉通风,没有热带国家惯有的湿热。皇宫之内亦展出了泰王拉玛六世众多昔日珍贵照片,以一幅幅真实影像带领游客重温百年前的泰国皇室生活。

Maruk Khatayawan Palace

必去理由:泰国最幽静宜人的夏宫

景点所在国家/地区:泰国[Thailand]

景点所在省、州:巴蜀府 [Prachuap Khiri Khan Province]

景点所在城市:华欣 [Hua Hin]

>>奥林匹亚宙斯神庙