您现在的位置:首页 > 欧洲 > 保加利亚旅游

幽默和讽刺之馆

幽默和讽刺之馆

幽默是一种艺术,以多种形式存在于我们的日常生活之中,讽刺亦是如此。如果您想要更多的了解幽默和讽刺的艺术之美,那么保加利亚的幽默和讽刺之馆是最理想的地方。

众多周知加布罗沃为世界知名的“幽默之都”,幽默是这座城市最大的特色,因而幽默和讽刺之馆是最不容错过的地方。该馆坐落于保加利亚的加布罗沃,既是一座博物馆,也是一座艺术展馆,是一座专门收集当地幽默艺术和讽刺艺术的博物馆,馆内的收藏包括-动画、动漫图书、照片、绘画、雕塑和言语幽默等。知名的幽默和讽刺大师幽默和讽刺元素通过多种形式形象的展现出来,让游客细细品味方知其中的寓意。这里也是多种活动的举办场地,包括幽默和讽刺狂欢节、世界美术展、幽默和讽刺艺术国际双年展等。

外文名称:House of Humour and Satire

必去理由:世界最知名的幽默讽刺艺术馆