您现在的位置:首页 > 上海市 > 徐汇区旅游

永华电影城

永华电影城

永华电影城位于永华电影城,是上海永乐股份有限公司和美国华纳兄弟国际影院公司共同投资的合资影院,电影城坐落在上海西部繁华的徐家汇商业圈的港汇广场六楼,建筑面积6000余平方米。

永华电影城目前共有9个专业电影厅,计划再增加2个特色放映厅,可同时容纳1550名观众;其大小多个影厅和过道的整体装修由美国华纳公司参与设计,观众通道设计成波浪型,象征着申城的母亲河-黄浦江;配置了当今世界上先进的电影视听设备:低视点、宽视角银幕和SRD、DTS、SDDS等全套高保镇音响还原系统,电影城采用全自动放映和数码放映技术,使永华电影城成为全国第一座数码电影城。

>>柯达超级电影世界