您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

伦敦戏剧博物馆

伦敦戏剧博物馆

伦敦戏剧博物馆(TheaterMuseum)位于伦敦西区,它的存在使人们能够在这里感受到乐趣,理解和学习历史,通过博物馆在英国表演历史事件上的相关收集,使之形成世界上最大的戏剧类博物馆,包括从16世纪以来的大量藏品。

在这里,表演的内涵定义非常广,包含:戏剧,舞会,歌剧,音乐剧,马戏表演,木偶剧,音乐会演奏,摇滚和流行乐表演等。戏服,设计图样,手稿,剧本,海报,油画,录像带,还包括国家戏剧表演影像中心的档案文件等,展示出来的大量收藏品使游客在这样一个特殊的环境中,能够想象和推想出以往时代艺术家的表演和表演生活的情形。

地址:RussellStreetCoventGarden

门票:免费

开放时间:周二--周日10:00-18:00;最后入馆时间17:30;银行休业日闭馆

交通:乘坐地到达CoventGarden站下车

>>维多利亚与艾伯特博物馆