您现在的位置:首页 > 北京市 > 平谷区旅游

小芹农家院

小芹农家院

小芹农家院位于平谷区镇罗营镇玻璃台新村,周边青山环绕,村中小溪流水,一副山水田园好风光,这里空气清新,景色怡人,给喧嚣都市的您带来不一样的住宿享受,新农村统一建设的农家小院,干净整洁,宽敞明亮,住玻璃台,品玻璃宴,是您休闲游玩的好去处。

镇罗营镇:镇罗营镇是北京市平谷区所辖16个乡镇之一。总面积80.9平方公里。南距区政府驻地22.5公里。位于区域北部,东与河北省兴隆县六道河子镇接壤,西与大华山镇毗连,南与熊儿寨乡、黄松峪乡为邻,北与密云县大城子乡交界。辖20个行政村。3200 户,1.1万人。 镇罗营镇域地处平谷北部深山区,除西部为低山浅谷外,周边皆山,沟谷交错,峰峦重叠,境内海拔千 米以上…… 镇罗营镇详细信息++

>>德福农家院