瓦伦西亚丝绸交易厅

瓦伦西亚丝绸交易厅

巴伦西亚的丝绸交易厅是国家艺术和历史的纪念物,在15世纪由佩雷•康普特建造,这无疑是瓦伦西亚人最好的哥特式建筑之一,同时也是欧洲最著名的哥特式建筑纪念物之一。它位于这个城市的中心地区,在中心市场和桑托斯胡尼斯礼拜堂前,占据1990平方米的矩形地区。

1931年7月4日其成为国家历史和艺术纪念物,1996年12月5日它被联合国教科文组织指定为世界遗产。该交易厅根据厅内支撑拱顶的8个圆柱,被分为3个纵向和5个横向广场,这个建筑中最引人注意的是丝绸交易厅内的螺旋形圆柱,塔楼中的螺旋形楼梯和海康诺皮尔拱门和灰泥的天花板,17.4米的天花板将不朽的独特性传递到圆柱上。

托拉坎维(交易台)在1407年由镇议会决定在交易厅内修建,由于它获得了财政支持,因而享有很高的声望。现在,用以完成交易的毛石平台或者交易桌以及第一份西班牙交易单被保存在巴伦西亚市政档案室中。

La Lonja de la Seda de Valenci

必去理由:欧洲最著名的哥特式建筑纪念物之一

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:巴伦西亚自治区 [Valencian Autonomous Community]

>>冈斯特拉的圣地亚哥之路