您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 来兴府旅游

童·艾·纳雷松野生生物保护区

通艾、会-卡肯野生生物保护区建于1974,位于泰国西部的泰缅边境旁,延伸60多万公顷,是泰国最大的自然保护区。通艾、会-卡肯野生生物保护区是相对保存完整的,包括东南亚几乎所有森林类型的保护区。

此保护区是各种不同种类动物的家园,保护区内的动物品种、数量之多是泰国少有的,包括77%的大型哺乳动物,尤其是大象和老虎,50%的大型鸟类和33%的陆地脊椎动物。保护区内共有120种哺乳动物、400种鸟、96种爬行动物、43种两栖动物,以及113种淡水鱼类,其中有34种属于濒危物种。通艾-会-卡肯野生生物保护区同时也是一处考古胜地,它的历史最早可以上溯到更新世时原始人类的生活时期,而后来出土的石器则进一步证实了这一设想。

Thungyai-Huai Kha Khaeng Wildlife Sanctuaries

必去理由:泰国最大的自然保护区

景点所在国家/地区:泰国[Thailand]

景点所在省、州:来兴府和乌泰他尼府 [Tak and Uthai Thani Province]

>>阿育他亚