您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

水岸观光园农家院

水岸观光园农家院

水岸观光园农家院位于密云石城镇水堡子村,位置得天独厚,东临水库西岸五十米不到,西临云蒙峡景区,北临桃源仙谷景区车程两分钟,黑龙潭景区车程五分钟左右,观光园建筑华丽,设施高档,为纯木质结构,客房设施干净、整洁,另有六座独栋木屋别墅,适合居家休闲居住,这里春有百花、夏有凉风、秋有果实、冬有雪景。

水堡子村:水堡子村 石城镇水堡子村位于密云水库西岸,云蒙峡东,南靠水川河,密关(大关桥)公路贯村而过,自然风光优美,交通便利。明代万历年间修长城,在该地筑城,称东水谷堡,后发展成村。抗日战争时期改名水家堡子,后简称今名。 水堡子村共有201户、546口人,村域总面积0.7平方公里。2005年,该村投入资金数百万元,硬化街道12000平方米,安装主街路灯60盏,修建…… 水堡子村详细信息++

>>大红枣农家院