您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚 > 斯普利特-达尔马提亚县旅游

史塔瑞格雷德平原

史塔瑞格雷德平原

史塔瑞格雷德平原(Stari Grad Plain)是位于亚得里亚海赫瓦尔岛上的文化景观,公元前4世纪,来自帕洛斯岛的古希腊爱奥尼亚人首次将其占为殖民地,至今,这处景观仍然完好无损。

在这片肥沃的平原上,最初开展的农业活动主要是种植葡萄与橄榄,从古希腊时期直至今日始终如此,该处遗址同时也是一个自然保护区。这里的景观以古老的石墙与小型石砌居所为特色,见证了古希腊人所采用的的几何学土地分割系统方法,历经24个世纪后,这处景观依旧完好无损。

Stari Grad Plain

必去理由:克罗地亚最独特的文化景观

景点所在国家/地区:克罗地亚[Croatia]

景点所在省、州:斯普利特-达尔马提亚县 [Split-Dalmatia County]

>>圣詹姆斯大教堂