您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英属海外领土旅游

圣乔治镇及相关的要塞

百慕大群岛位于北大西洋西部,距美国东海岸的南卡罗来纳州917公里。由7个主岛及150余个小岛和礁群组成。1503年西班牙人胡安•百慕大首先发现该岛。1684年沦为英国殖民地,是英联邦中最早的英国殖民地。1940年3月,英、美签订《行政协定》,美以一些旧驱逐舰为代价,租借该群岛中的摩根、特克尔和圣大卫三个岛屿,为期99年。1957年英-队最后撤出百慕大群岛。1968年百慕大群岛获得内部自治权。

圣乔治镇位于百慕大群岛北部圣乔治岛的南岸,始建于1612年,曾为百慕大的首府,至今仍保持着早期典型的英国殖民城市风貌。著名古迹有建于17世纪初的圣彼得教堂,以及在镇周围的几座海防要塞,如维多利亚要塞、坎宁安要塞、艾伯特要塞等。这些要塞是17-20世纪英-事防御工程发展的例证,生动地阐释了这一时期英-事防御工程的发展情况。

外文名称:Historic Town of St George and Related Fortifications, Bermuda

必去理由:英联邦中最早的英国殖民地

景点所在国家/地区:英国[Britain]