您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 高地议会区旅游

圣基尔达岛

圣基尔达岛

沿海布里地群岛海岸的状观景色——圣基尔达岛,是一个火山群岛,它包括赫塔岛、丹村岛、索厄岛和博雷岛等岛屿,以及欧洲一些最陡峭的悬崖。索厄岛和博雷岛的陡峭的悬崖高达370米,北部对面是科纳柴尔山。毗邻博雷岛的两块耸立的大岩石,是英国岛屿中最高的岩石,其中阿明岩高达191米,利岩高达165米。圣基尔达岛为稀有的物种和濒临灭绝的鸟类,尤其是海鹦和塘鹅提供了良好的生活环境。1986年,圣基尔达岛由于其自然特色和野生动物被首次列入《世界遗产名录》。

今天,圣基尔达又被列为文化遗产地,成为一项综合性遗产。这个岛屿有着很高的考古保存价值,其中包括青铜时代的一些迹象等。自1930年以来就无人居住,这里保留着人类在赫布里底群岛的极端条件下在此生活两千多年的证据,人类生活遗迹包括建筑结构、农田系统、cleits和传统的高地石屋。这些展示了当地经济易遭破坏的遗迹,这种经济建立在鸟类、农业和牧羊产品的基础之上,仅供维持生存。

外文名称:St Kilda

必去理由:英国岛屿中最高的岩石

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:高地议会区 [Highland Council Area]

>>爱德华国王城堡和城墙