您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利旅游

塞默灵铁路

塞默灵铁路

塞默灵铁路建于1848年到1854年,穿行于崇山峻岭中,全长41公里,是最伟大的土木工程之一,也是铁路建筑史上的里程碑。沿途隧道、高架桥以及其他工程的建造水平很高,因此一直沿用至今。铁路两侧是雄伟的高山,景色十分壮观。铁路开通后,整个地区得到了开发,修建了许多专门用于休闲活动的精美建筑。

塞默灵铁路不仅在国内和国际贸易中起着重要作用,而且还有利于梅塞林地区的开发。它影响着当地旅游业的发展,自身也成为山区一道亮丽的风景。塞默灵铁路是在地形复杂地区修建铁路的典范,以其高质量和对文化景观的影响于1998年被评为世界遗产,它是第一条被批准成为世界遗产的铁路。

Semmering Railway

必去理由:世界上最伟大的土木工程之一