您现在的位置:首页 > 北京市 > 房山区旅游

齐一毛农家院

齐一毛农家院

十渡齐一毛农家院位于十渡风景区十渡民俗村,所处孤山寨东湖港和太平猴山的中心位置,农家院集餐饮、住宿、娱乐为一起体,院内有停车场,交通便利,环境优美,设施高档齐全,门前拒马河畔尽显眼底,对面龙山山脉,距离平西抗日英雄纪念馆仅50米左右。如你能在休闲之余来十渡齐一毛农家院一定是一种享受,相信在主人的精心安排下定让你对十渡的风光美色尽情领略,欢迎大家常来这里做客。

十渡镇:十渡镇地处太行山深山区,山峦起伏,峡谷幽长,悬崖峭壁,奇峰异石,拒马河蜿蜒迂回,穿山而过,犹如一条玉带镶嵌在峰谷之间,形成了北方少见的喀斯特地貌。为争创国家AAA-风景区,加快建设首都西南绿色屏障,十渡镇政府确立以旅游业为主导的区域经济发展格局,提出了为游而农的工作思路,并加快实施。重点是把加快环境建设力度与富裕农民结合起来,坚持一村一品,突出特色的原则,山…… 十渡镇详细信息++

>>友谊农家院