您现在的位置:首页 > 非洲 > 坦桑尼亚旅游

乞力马扎罗国家公园

乞力马扎罗国家公园

乞力马扎罗国家公园位于坦桑尼亚东北部,建于1968年,在海拔1800米到乞力马扎罗峰之间,面积756平方公里。乞力马扎罗山国家公园由林木线以上的所有山区和穿过山地森林带的六个森林走廊组成,植物种类不计其数。

公园中,乞力马扎罗山是一座孤单耸立的高山,在辽阔的东非大草原上拔地而起,高耸入云,气势磅礴,雄伟的蓝灰色的山同其白雪皑皑的山顶一起,赫然耸立于坦桑尼亚北部的半荒漠地区,如同一位威武雄壮的勇士守卫着非洲这块美丽富饶的大陆。公园内动物繁多,非洲象、斑马、驼鸟、长颈鹿、犀牛等热带野生动物以及稀有的疣猴和蓝猴、阿拉伯羚、大角斑羚等在那里自由自在的生活着,是世界上著名的野生动物保护区。

Kilimanjaro National Park

必去理由:最白雪皑皑的公园

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:坦桑尼亚[Tanzania]

景点所在省、州:乞力马扎罗区 [Kilimanjaro Region]

>>基尔瓦基斯瓦尼遗址和松戈马拉遗址