您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 皮埃蒙特大区旅游

皮埃蒙特及伦巴第圣山

皮埃蒙特及伦巴第圣山指意大利西北部皮埃蒙特区(Piedmont)和伦巴第(Lombardy)区的9座圣山,其中奥塔山是意大利传说和民间宗教习俗中最具特色的一座。在这些圣山中建有一群小礼拜堂,其目的是要营造一个“在意大利的耶路撒冷”,以便基督教徒进行朝圣。

瓦拉洛圣山的圣母升天大教堂是最早建造的,它包括44个小礼拜堂和600多个土木塑造的、穿宽袖法衣的教士雕像,以后建造的礼拜堂都以它为模式。这群小礼拜堂主要建于16和17世纪。小礼拜堂在精神方面具有象征意义,在建筑工艺方面,与周围小山、树木和湖泊完全融为一体,具有很高的美学价值,对欧洲其他地方的建筑产生过很大影响。此外,小礼拜堂里有许多重要的壁画和雕象等艺术品。

Sacri Monti of Piedmont and Lombardy

必去理由:意大利最具美学价值的建筑群之一

景点所在国家/地区:意大利[Italy]