您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 米兰旅游

米兰

米兰

米兰因建筑、时装、艺术、绘画、歌剧、经济和足球等闻名于世,是世界最为著名的国际大都市之一,世界八大大都会之一,世界最大的大都会区之一,世界时尚与设计之都和时尚界最有影响力的城市,欧洲三大都会区之一,意大利最发达的城市和欧洲四大经济中心之一,意大利第一大都市,经济首都,伦巴第大区首府和米兰省省会。

米兰拥有世界半数以上的著名品牌,世界所有著名时装在此设立机构,半数以上时装大牌的总部所在地,是世界五大时尚之都之首,是全球设计师向往的地方。伟大的达芬奇留下了最为辉煌的作品,如同一团白色火焰的米兰大教堂直耸云霄,斯卡拉大剧院代表着世界歌剧之巅,这里是阿玛尼、范思哲、PRADA、杜嘉班纳(DOLCE&GABBANA)、华伦天奴、MOSCHINO等世界顶级服装的大本营,米兰时装周影响着世界时尚。

>>威尼斯