您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

绿野小寨

绿野小寨

绿野小寨位于密云县石城镇张家坟村,小寨位置得天独厚,毗邻马路边,在群山环抱之中,门前停车场宽阔无比,小寨设施完备,设备新颖,整个院落都是新盖而成。

张家坟村:张家坟村位于石城镇西北部,距密云县城35公里,美丽的白河环村而过。据史料记载,三百年前有张姓村民在该处定居,并在村边留有坟墓,该村因此得名。全村共有190户、486口人,村域总面积17.3平方公里,下辖张家坟、柳棵峪、水泉峪三个自然村。 2006年,张家坟村大力推进文明生态村建设,硬化街道2.2万平方米,安装路灯68盏,方便了村民出行;做好街道绿化、美…… 张家坟村详细信息++

>>盛家源绿色农家院