您现在的位置:首页 > 北京市 > 大兴区旅游

龙熙温泉度假酒店

龙熙温泉度假酒店

北京龙熙温泉度假酒店座落于京南庞各庄,10000平米的阳光海岸温泉水世界,是龙熙的一大亮点,这里室内外共有41个泡浴池,其中包括:药浴泡池16个,美白护肤泡池10个,冰水池2个,古井温泉池2个,温泉池4个,儿童戏水池1个,整个水世界笼罩于巨大的玻璃幕墙中,白天整体通透灿烂,千米扇形泳池,伴有环形喷泉廊,一条清澈水道蜿蜒如河流,贯穿室内外,直达幕墙外各类温泉池;热带植物遍布其中,再造热带雨林绿色奇观。

庞各庄镇:庞各庄镇位于北京市南部,大兴区西部,距黄村卫星城10公里,距北京市永定门25.5公里。京开高速路和京九铁路大动脉自北至南纵穿镇域,规划中的公路七环自东向西横穿境内,交通极为便利。全镇面积109.3平方公里,耕地4643.47公顷。全镇常住人口4.2万人,其中农业人口3.59万人,辖53个自然村。1996年,我镇被国家建设部列为“建设部小城镇建设试点镇”。19…… 庞各庄镇详细信息++

>>凤山温泉度假村