您现在的位置:首页 > 北京市 > 门头沟区旅游

龙凤山滑雪场

龙凤山滑雪场

北京龙凤山滑雪场位于京西门头沟区永定镇万佛堂村,距离北京市中心26公里,是距离北京最近、持雪时间较长的大型滑雪场,雪场面积达20万平方米,雪道总长度4000米,可同时容纳3000游人进行雪上娱乐活动,也是北京唯一一家乘地铁可以到达的滑雪场,新近建成的108高速公路直达北京龙凤山滑雪场,可以让市区的人们驱车20分钟内抵达滑雪场。

万佛堂村:万佛堂 清代中期建村,万佛堂以万佛寺而得名。万佛堂南山有建于明代的密檐塔两座,西有明代所建万佛寺遗址。万佛堂有着悠久的历史和美丽的传说,有万佛堂、冯林寺等庙宇遗址。其中,万佛堂始建于辽代,明代1432年再次重修。并坐南朝北修建关公殿三间。现在,虽然庙宇已被毁,但从完整的墙体和几座殿宇遗址仍然清晰看出当时的精美工艺。 万佛堂村地处永定镇正西、万佛…… 万佛堂村详细信息++

>>五顶庙