您现在的位置:首页 > 北京市 > 门头沟区旅游

灵山山里农家院

灵山山里农家院

灵山山里农家院位于门头沟清水镇洪水口村。灵山山里农家背依大山,此处蓝天白云、青山绿水、鸟语花香是您避暑纳凉的最佳之选!农家主人热情好客,院内设施齐全,干净整洁,我们真诚的欢迎全国各地的朋友到我们家做客!

洪水口村:洪水口村是北京市西部最偏远的深山村,位于灵山脚下,距离北京城区120多公里。村域面积22.3平方公里,耕地176亩,全村85户,258人,其中党员33名。 经济发展: 近年来,我们以科学发展观为指导,紧紧围绕新农村建设二十字目标要求,充分发挥党支部在推动科学发展中的领导、服务和保障作用,深化“三级联创”活动,全村经济实力不断增强。2010年底村集…… 洪水口村详细信息++

>>西山美芦观光采摘园