您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯 > 莫斯科旅游

科罗缅斯克的耶稣升天教堂

1532年,为庆祝一位王子(后来他成为伊万四世沙皇)的诞生,在莫斯科附近的科罗缅斯克皇家地产上修建了这座耶稣升天教堂。这是最早修建的下部是砖石结构上面是木屋顶的传统教堂之一,对俄国教会建筑风格的发展产生了极大影响。

险峻的莫斯科河岸上矗立着一座高大的古科洛缅斯科耶庄园,这一幕在人们的心中定格成一道独特的风景线。科洛缅斯科耶庄园横跨莫斯科河两岸,幅员辽阔,占地面积达390公顷。庄园的中央是一个可爱的花园建筑,园中的小径两旁长着蓊蓊郁郁、枝繁叶茂的苍天古木,它们都历经了400-600年的沧桑变幻,这不仅值得博物馆引以为荣,也为她带来了新的活力和生机。科洛缅斯科耶庄园不仅具有重大的历史意义,而且也是沙皇文化的重要见证和珍贵宝库。

外文名称:Church of the Ascension, Kolomenskoye

必去理由:俄罗斯最早修建的传统教堂之一

景点所在国家/地区:俄罗斯[Russia]