您现在的位置:首页 > 欧洲 > 希腊 > 伊奥尼亚群岛大区旅游

科孚古城

科孚古城

科孚古城起源于公元前8世纪,位于希腊西海岸的科孚岛,与阿尔巴尼亚隔海峡相望,占据了亚得里亚海入海口的战略位置。古城的三座要塞由著名的威尼斯工程师设计,在400多年里被威尼斯共和国用来保护海上贸易利益,抵抗土耳其帝国。时光荏苒,19世纪英国统治时期,要塞历经多次修缮,并部分重建。在古城的新古典主义建筑当中,有一部分建于威尼斯统治时期,另有一部分是后建的,主要为19世纪建筑。作为地中海的港口要塞,科孚城区和港口建筑群因高度完整、保存良好而闻名于世。

科孚古城的考古博物馆里藏有印着蛇发女怪头像的三角墙,它曾摆在古城帕勒奥波利斯公元前6世纪的阿特密斯神庙中。在古希腊艺术中,这件作品无与伦比。科孚古城南10公里处的格斯图里,有1891年奥地利王后伊丽莎白修建的宫殿阿希里翁,宫殿为佛罗伦萨风格文艺复兴样式,临海而建,地理位置优越,内部装饰豪华。

Old Town of Corfu

必去理由:希腊保存最完好的古城之一

景点所在国家/地区:希腊[Greece]

景点所在省、州:伊奥尼亚群岛大区 [Ionian Islands Region]

>>帕特莫斯岛的天启洞穴和圣约翰修道院