您现在的位置:首页 > 上海市 > 嘉定区旅游

环球乐园

环球乐园

环球乐园位于嘉定区南翔镇北侧,沪嘉高速公路东侧,毗邻312国道,距市中心约23公里,占地1200亩,1996年9月正式开园,是颇具规模的主题公园,环球乐园荟萃世界著名景点36处,其他景观100余处,大多数景点按1:1原型仿造,内有世界各国的名胜、建筑、园林风格,使游客领略异域奇观,品味他乡情调。游人可以参与丛林探险、太空影院、跑马、赛车、泛舟、滑水等大型娱乐项目,匈牙利广场上高水准的大型歌舞焰火狂欢晚会,能把游览活动推向热潮。

南翔镇:南翔,古名槎溪,梁天建四年(公元505年)在此建白鹤南翔寺,距今已有1500年历史了,镇因寺而得名。南翔自古商贾云集,经济繁荣,素有“银南翔”之美誉。1991年南翔被列为上海市四大历史文化名镇之一。 南翔地处上海市区西北郊,是嘉定区的南大门,距市中心18公里,距虹桥国际机场15分钟车程。沪嘉高速公路、沪宜公路和沪宁铁路穿越南北,蕴藻浜横贯东西,有数十条公交…… 南翔镇详细信息++

>>东方假日田园