您现在的位置:首页 > 北京市 > 昌平旅游

红栌温泉山庄

红栌温泉山庄

北京红栌温泉山庄位于昌平区小汤山南侧,以地热矿泉为天然资源,采用全新的设计风格,建筑面积6000余平方米,可接待400人同时戏水;温泉游泳、水疗泡汤、鱼疗养生、儿童戏水;还有桑拿浴、木桶浴、芳香浴、中药浴、石板浴等一应俱全,温泉水中含有多种对人体有益的微量元素和少量放射性气体,结合运动休闲与保健按摩,引领泡汤新概念;内设12个异国风情的按摩间,16个VIP豪华包间,6个独立的室外温情露-,环境清幽。

小汤山镇:昌平县辖镇。市小城镇建设试点镇。1961年建小汤山公社,1983年置小汤乡,1990年建镇。位于县境中部偏东,距亚运村17公里,距首都机场19公里。面积38.1平方公里,人口1.5万。有沙顺路、立汤路等城区道路。辖后牛坊、大汤山、小汤山、大柳树、葫芦河、阿苏卫、官牛坊、马坊、讲礼、尚信10个村委会和市场街1个居委会。有地热(温泉)资源。有旅游、度假、康复、疗…… 小汤山镇详细信息++

>>顺景温泉酒店