您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其旅游

赫拉波利斯和帕穆克卡莱

Hierapolis-Pamukkale 必去理由:土耳其最有看头的遗址

赫拉波利斯和帕穆克卡莱由石林、石瀑布和一系列的梯形盆地组成,此遗址包括浴室的废墟、庙宇和其它希腊建筑。赫拉波利斯遗址是一处引人入胜、发人深思的遗址,遗址的主要物理特征是它那20米高的石灰华和瀑布,非常壮观。

赫拉波利斯遗址中有一个台阶状的半圆形场地,场地的台阶从1米到6米不等,新近沉积下来的碳酸钙给这些石灰华场地披上了一层绚丽的洁白。赫拉波利斯的罗马城镇废墟便在这个遗址附近,包括剧院、许多陵墓和一些老的温泉浴场。罗马城镇建立于公元前2世纪末期,在公元2世纪和3世纪的末期它的发展达到了顶峰。在建设结构上,它承袭了希腊的传统风格,主要的街道有1公里长,主要的建筑物都排列在街道的旁边,街道两侧的小巷都与街道成直角形,城镇中较为重要的一些建筑物包括剧院、八角形建筑、纪念门、罗马式建筑房间和大墓地。

>>桑索斯和莱顿