您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 北部-加来海峡大区旅游

工程师沃邦的堡垒建筑

沃邦防御工事包括13个防御建筑及设施群落,部署在法国西部、北部及东部边境线上,是路易十四时期的军事工程师塞巴斯蒂安•勒普雷斯特雷•沃邦(1633-1707年)的卓绝设计的代表作。

这一系列建筑包括由沃邦从零起步而构建起来的城镇,建在平原之上的城堡,城中堡垒围墙,防御塔楼以及居住区。此外还有山地堡垒,海上堡垒,山地炮架,以及山地通讯设施。此遗址见证了西方军事建筑中典型的古典防御工事的最高成就。对于整个欧洲乃至美洲、俄罗斯以及东亚地区的防御工事发展史而言,沃邦都扮演了一个极其重要的角色。

Fortifications of Vauban

必去理由:西方军事建筑中典型的古典防御工事的最高成就

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:北部加来海峡大区 [Nord-Pas-de-Calais Region]

>>波尔多月亮港