您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英属海外领土旅游

戈夫岛和伊纳克塞瑟布尔岛

弋夫岛是位于南大西洋寒带地区少有的几个没被人类破坏,保持完好的海洋生态系统的岛屿之一。它是世界上最大的海鸟栖息地,也是大海中最状观的风景线。伊纳克塞瑟布尔岛位于南太平洋,面积14平方公里,是戈夫岛的扩展项目。戈夫岛于1995年被首次纳入《世界遗产名录》,该遗产现在称为戈夫岛和伊纳克塞瑟布尔岛。

戈夫岛是南大西洋的一个岛屿,它是第三纪火山风化而成,因此岛内多山,沿海岸有很多悬崖,还有一些地势起伏不平、海拔在910米以上的平原。戈夫岛是两种当地稀有鸟类——秧鸡和罗维提鸟的栖息地,岛上还有12种当地特有植物,有49种植物仅见于戈夫岛。伊纳克塞瑟布尔岛拥有当地两种鸟类、8种植物和至少10种无脊椎动物。

戈夫岛是世界上最重要的海鸟栖息地之一,这里共有54种珍稀的海鸟。戈夫岛的哺乳动物有海豹和海象,海豹生活在岛内的海岸上,而海象仅在东部海岸的隐蔽处活动,岛内的其他哺乳动物还有鲸鱼和蓝海豚。

外文名称:Gough and Inaccessible Islands

必去理由:世界上最大的海鸟栖息地

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:圣赫勒拿岛、伊纳克塞瑟布尔岛 [Saint Helena,Inaccessible Island]

>>爱丁堡的新镇、老镇