您现在的位置:首页 > 北京市 > 昌平旅游

富来宫温泉山庄

富来宫温泉山庄

北京富来宫温泉山庄坐落于素有“温泉古镇”之称的小汤山镇,小汤山地热温泉历史悠久,富来宫温泉山庄距离市区和机场仅30分钟车距,这里环境优美、空气清新,定能使您感受反璞归真、回归自然,尽享阳光、空气、蓝天、绿色;定是您创造健康、释放身心的理想场所。

小汤山镇:昌平县辖镇。市小城镇建设试点镇。1961年建小汤山公社,1983年置小汤乡,1990年建镇。位于县境中部偏东,距亚运村17公里,距首都机场19公里。面积38.1平方公里,人口1.5万。有沙顺路、立汤路等城区道路。辖后牛坊、大汤山、小汤山、大柳树、葫芦河、阿苏卫、官牛坊、马坊、讲礼、尚信10个村委会和市场街1个居委会。有地热(温泉)资源。有旅游、度假、康复、疗…… 小汤山镇详细信息++

>>红栌温泉山庄