您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 阿拉贡自治区旅游

珀杜山

珀杜山

雄伟壮观的比利牛斯——珀杜山是欧洲西南部最大的山脉,横跨法国与西班牙当前的国界,以海拔3 352米的石灰质山——珀杜山顶峰为中心,方圆30639公顷。在西班牙境内的是欧洲两个最大最深的峡谷,而在法国境内更加陡峭的北坡上则是三个大片环形屏障,充分代表了这里的地质地貌。

除了雄伟的山脉,这个地区还有着恬静的田园风光,反映了农业生活方式,这种生活方式曾在欧洲高地非常普遍,而今却仅存于比利牛斯地区。在这里,可以通过村庄、农场、原野、高地牧场和崎岖的山路这些独特的景观,去回顾久远的欧洲社会。山区自然景色绚丽,是重要的旅游胜地和登山滑雪活动场所。

来此参观旅游的人络绎不绝,其中西班牙的托尔拉和法国的加瓦尔尼村庄是两处最吸引人的亮丽景点。位于加瓦尔尼的古罗马圆形剧场看上去格外幽雅,具有登山爱好者所厚爱的岩石表面和壮观的瀑布。

Pyrénées - Mont Perdu

必去理由:欧洲西南部最大的山脉

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:阿拉贡自治区 [Aragon Autonomous Community]

>>阿兰胡埃斯文化景观