您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 阿基坦大区旅游

德孔波斯特拉朝圣之路

在中世纪,数以百万计的虔诚的朝圣者跟随着他们的主教或民族朝圣着,不畏艰辛地穿越法国,以寻求拜访位于西班牙西北部的圣殿,这条路线就是举世闻名的圣地亚哥-德孔波斯特拉朝圣大道。

这条大道在整个中世纪晚期宗教与文化的交汇和发展中扮演着重要的角色,大量式样独特的建筑物满足了旅行于圣地亚哥-德孔波斯特拉的朝圣者们精神和物质上的需要,许多建筑的式样源于法国或在法国的土地上得以长足发展。圣地亚哥-德孔波斯特拉朝圣大道为中世纪宗教势力的强大以及宗教对当时各个阶级、各个国家的人们影响的巨大和深远提供了一个珍贵的见证。

在今天的徒步旅行者门的心目中,再一次燃起了去体验先人们冒险的经历和坚韧不拔的信心,人们沿着这条连接古代的教堂风景区、城镇和教堂的圣地亚哥-德孔波斯特拉大道,穿过风景如画的乡间小路,去追溯并回味着祖先的足迹。当然,现代的旅行者由于发达的交通工具、舒适的旅馆和美味的烹调而从中大受裨益。

Routes of Santiago de Compostela in France

必去理由:世界上最著名的朝圣大道

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:阿基坦大区、香槟-阿登大区、中比利牛斯大区和普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区 [Aquitaine, Champagne-Ardenne, Midi-Pyrénées and Provence-Alpes-Côte d'Azur Regions]

>>卡尔卡松历史城墙要塞