您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

德尔本特城堡、古城及要塞

德尔本特位于卡斯匹亚海的海岸,高加索山近在咫尺,与海仅仅相隔3公里。原先那里有一条非常著名的公路——连接东南欧近东的唯一通道。德尔本特古堡是令人难以忘怀的风景:原始的生活方式、美妙的地毯、珠宝、陶器。10种方言对于刚刚接触这个小镇的人来说,总是让每个人赞赏和感到吃惊。毫无疑问,有着5000年历史的古老的德尔本特镇给任何一位旅行者都留下深刻的印象。

德尔本特城堡、古城及要塞是一度称霸里海东西两岸的撒撒尼波斯帝国的北方国界。该要塞以石头筑成,由海岸上至高山,有两条平行墙作为屏障。德尔本特城便建于两墙之内,保留了其中世纪的部分建筑风格,该遗址直至19世纪仍具有十分重要的战略地位。

从德尔本特的城堡高处向下观察可以发现有许多有纪念碑的墓地,在城堡西南角落的城墙附近有矩形的通向角楼的入口,那儿以前是进山的入口,现在只有一部分幸存的建筑物。但是对他们的研究表明,历史上它曾经很宏伟。这些强大的防卫线,代表着高加索山。诚然,这座具有5000年历史的小镇是一部厚厚的历史画卷。

外文名称:Citadel, Ancient City and Fortress Buildings of Derbent

必去理由:俄罗斯历史最悠久的小镇之一

景点所在国家/地区:俄罗斯[Russia]

景点所在省、州:达吉斯坦共和国 [Republic of Dagestan]

景点所在城市:Derbent [德尔本特]

>>中斯霍特特阿兰山脉