您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度旅游

楠达戴维山国家公园和花谷国家公园

楠达戴维山国家公园和花谷国家公园是喜马拉雅山脉最引人入胜的荒原地区之一,这里没有人迹,多少保留着原貌是因为它的难以踏及。公园占地面积79900公顷,三面环山,只有西面是一个深邃的、难以接近的峡谷。公园的主体是高达7800多米楠达戴维山主峰,由于该地区人迹罕至,这或多或少使它得以保留原貌。

一些濒危哺乳动物栖息在这里,其中特别珍贵的有雪豹、喜马拉雅山麝香鹿和岩羊,除此以外的其他大型肉食动物有美洲虎、喜马拉雅黑熊、以及数量很少的褐熊。楠达戴维山国家公园和花谷国家公园的植被从山脚一直到海拔3500米的地方,有高大的针叶松、雪松和桦木,山坡上有丰茂的草地,绿茵中盛开着各式各样的鲜花。楠达戴维山国家公园和花谷国家公园共有81个种属的312种植物,其中有17种属于濒危物种,有记载的鸟类共有43种,主要是一些雀类。

Nanda Devi and Valley of Flowers National Parks

必去理由:喜马拉雅山最引人入胜的荒原之一

景点所在国家/地区:印度[India]