您现在的位置:首页 > 北京市 > 平谷区旅游

晨兴农家院

晨兴农家院

晨兴农家院位于平谷区大华山镇挂甲峪村。汽车顺着山区小路,朝着北京平谷区大华山镇的山里行驶。突然,眼前一亮,宽敞平坦的水泥公路,在漫山遍野的绿树中盘旋上升。熟悉当地情况的人一看见这大路,就知道是到了挂甲峪村了。过去的挂甲峪,处处是荒山,很少人烟,如今的挂甲峪,与往年不一般有山、有水、有路、有果,有了小别墅,挂甲峪的美丽景色,为发展旅游业奠定了基础。农民住进小别墅,城里游客则住进了小木屋,在灯火通明的旋转餐厅里吃着有机水果、蔬菜、鸡鸭鱼肉,欣赏着山村风光,这就是挂甲峪未来的发展画卷。 晚上,漫步在挂甲峪,起伏的山峦间,一串串闪动的彩灯流光溢彩,勾勒出一座座小木屋的身影;山上,金珠玉寨几个大字,为眼前的美景画龙点睛;太阳能路灯划破0,好像为盘山路镶上一条精美的珍珠项链。

挂甲峪村:大华山镇挂甲峪村是京郊著名生态村,整个村庄中坐落在一座高峰、两条龙脉形成的峡谷之中,风景秀美。1997年,挂甲峪规划并实施了“山、水、林、田、路综合治理;顶、坡、沟立体开发”工程,实现了“五上山”,即:道路修上山,水利蓄上山,优质大桃载上山,再生能源建上山,科技文化跟上山。村里村外安装了近千盏风能、太阳能照明灯。 挂甲峪利用齐全的水、电、路、通讯等基础…… 挂甲峪村详细信息++

>>晓胜农家院