您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

布里特威斯湖国家公园

布里特威斯湖国家公园建立于1949年,在布里特威斯湖国家公园建成30年后,即1979年联合国教科文组织把它列入“世界自然遗产”,从而确立了它在世界文化史中的地位。

布里特威斯湖国家公园包括一系列美丽的湖泊、洞穴和瀑布。布里特威斯湖国家公园中数千年来流经石灰石和白垩上的水,逐渐沉积为石灰华屏障,构成自然的堤坝,后者又创造了一系列美丽的湖泊、洞穴和瀑布。布里特威斯湖国家公园的美景和超强的魅力是石膏和石膏沉积物造成的,石膏的产生和对河床的重新排布形成了16个湖泊,这些湖泊向人们展示着壮丽的自然建筑景观,对本地区的良好生态发展也起到了很大的作用,湖泊四周被茂密的森林环绕。

公园里的森林是熊、狼和许多稀有鸟类的避难所,也是一些稀有动植物的所在地。

Plitvice Lakes National Park

必去理由:克罗地亚最大的自然公园