您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

博赫尼亚皇家盐矿

博赫尼亚皇家盐矿

博赫尼亚皇家盐矿是波兰于1978年列入“世界遗产名录”的维利奇卡盐矿的扩展项目,即现为我们所知的维利奇卡博赫尼亚的皇家盐矿。用于管理的维利奇卡盐矿城堡也列入了遗产,维利奇卡博赫尼亚的岩盐矿床自13世纪起开采的,是欧洲最古老的类型。

博赫尼亚皇家盐矿涉及几个层次,全长300公里的地下长廊,拥有小教堂、仓库和其他设施,还包括用盐矿为材料建造的祭坛和神像雕刻,使 700年之久的重要工业经营成为吸引人的圣地。在漫长的岁月中,矿工们形成了把岩盐原料雕刻成各种物品的传统,地下教堂、圣坛、浮雕以及数以百计的真人大小(甚至更大)的雕像都是他们的杰作。每年这里都会接待游客上百万人,到了气候宜人的夏季更是游人如织,络绎不绝。

Wieliczka and Bochnia Royal Salt Mines

必去理由:世界上最具特色的盐矿之一

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:小波兰省 [Lesser Poland Voivodeship]

景点所在城市:博赫尼亚 [Bochnia]

>>里奥阿比塞奥国家公园