您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区旅游

波夫莱特修道院

波夫莱特修道院

波夫莱特修道院属于西多会修道院,是西班牙最大的修道院之一。修道院的中央是一座12世纪建造的教堂,修道院中还有一处保卫严密的皇家官邸和用于纪念加泰罗尼亚国王们和阿拉贡国王们的万神殿。这座古朴而又宏伟的修道院总能给人留下深刻的印象。

修道院由巴塞罗那伯爵拉蒙•贝伦格尔四世建于1149年,作为把普拉得斯和丘拉纳山区从沼泽化过程中恢复的对上帝的感谢。尽管它在政治上的重要性在16世纪有所下降,波夫莱特修道院仍然还是很像邻近的圣埃斯克雷乌斯修道院,是阿拉贡皇室最喜欢的隐退之所。

波夫莱特修道院继续繁荣昌盛,修道士的社区在这里延续了将近700年之久。独立战争期间修道院被洗劫,并开始没落,1835年教堂财产被征用后进一步衰落。几乎在经历了100年的废弃后,1940开始了重建工作。

Poblet Monastery

必去理由:西班牙最大的修道院之一