您现在的位置:首页 > 北京市 > 房山区旅游

北方温泉会议中心度假村

北京北方温泉会议中心度假村座落在北京的西南部房山区良乡镇,距离北京西客站23公里,交通便利,环境优美,装饰豪华,功能齐全,是会议培训、商务洽谈、休闲度假的理想场所,中心占地面积200亩,步入其中,六万平方米的绿地尽收眼底,园内春季鸟语花香,芳草茵茵;夏季荷花朵朵,鲜艳欲滴;秋季各种果实,缀满枝头;冬季白雪覆盖,别有情趣。主体建筑“四季厅”,一年四季春意盎然,将餐饮、会议、运动、娱乐区巧妙地连为一体,让客人在温馨的环境中享受全面的服务。

北方温泉会议中心是休闲的乐园利用独特的地热资源,修建了温泉泳馆,并拥有室外高尔夫练习场、室内篮球馆、排球馆、网球馆、羽毛球馆、保龄球馆、壁球馆、乒乓球室、桌球室、棋牌室和KTV包房、美容美发、歌舞厅、桑拿按摩,为各界人士和八方宾客提供了惬意的休憩场所。

>>拈花寺