安东尼高迪的建筑作品

由于不同文化的渊源,安东尼高迪所有的建筑作品因风格迥异。建筑师安东尼奥·高迪(1852-1926)的创作巴塞罗纳的圭尔公园、圭尔宫和米拉大厦表现出中合和个性化的建筑风格,并由此产生新的风格。

这不仅被认为是建筑风格的创新,而且是花园、雕塑和所有装饰艺术风格的创新。圭尔宫建于1889年,优雅别致,是高迪专门为他的资助人巴塞罗纳圭尔家族设计的。景致奇妙的圭尔公园始建于1900年,建在一座山坡上,可以鸟瞰巴塞罗纳城景,眺望辽阔的地中海。米拉大厦建于1910年,是一座5层公寓。这座大厦是实业家佩德拉•米拉委托建筑师高迪设计的,大厦外形似起伏的水波,构思巧妙。

Works of Antoni Gaudí

必去理由:最风格迥异的建筑之一