您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

阿兰胡埃斯文化景观

阿兰胡埃斯文化景观

阿兰胡埃斯城位于西班牙中部,阿兰胡埃斯文化景观是一个复杂的关系的实体:在自然和人活动之间,在弯曲的水道和几何学风景之间设计,在乡村和都市之间,在森林风景和细软调节的它的堂皇大楼的建筑之间。

300年来,西班牙王室对于阿兰胡埃斯文化景观倾注了许多精力,使得它向世人展示着奇妙的变化。我们不仅能看到人道主义和政治集权的观念,而且可以领略到公元18世纪建造的法国式巴洛克花园所体现出来的特色,以及启蒙运动时期伴随着植物种植和牲畜饲养所发展起来的城市生活方式。

Aranjuez Cultural Landscape

必去理由:西班牙中部最和谐的文化景观