您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 格劳宾登州旅游

施库尔

施库尔

施库尔位于保留着古老的罗曼什语的恩嘎丁(Engadin)山谷,这里有安静的街道、清新的空气和明媚的阳光,充满了魅力。从中世纪开始就受到人们青睐的施库尔,发现了大约20 种温泉源。由于很多著名的医生都写过有关施库尔温泉水疗效的文章,所以名声传遍欧洲。1993 年被改建成罗马-爱尔兰浴澡堂和蒸气浴、温泉按摩等现代设施齐全的温泉中心。

这里的泉水也可用于饮用疗法,村子里有9个带有两个水龙头的饮水处,人们可以直接从水龙头中饮用天然的矿泉水。温泉浴场的设施有室内、外温泉游泳池,此外另有蒸气室、罗马-爱尔兰浴和按摩等其他服务。开放时间为星期一至星期日早上9∶00 至晚上10∶00,于温泉关闭时间前一小时停止接待游客入内。

Scuol

必去理由:欧洲最著名的温泉之一

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:格劳宾登州 [Canton of Graubünden]

>>改革纪念碑