您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清新区旅游

玄真野战

玄真野战

玄真野战俱乐部座落于玄真古洞旅游景区内,占地近2万平方米,是野战爱好者的乐园,2004年"八一"建军节正式对外营业。这里有专业的教官,优质的服务,野战使用的是新款99式彩弹枪和新型防弹头盔。在山地密林里开辟的野战场地,模拟丛林特种作战,分别设有高地争夺战区;松林阻击区;密林游击搜索区等。

玄真野战真人秀现有三大战场和实地射击场,分别采用5R重型冲锋枪(仿飞虎队用枪)和11S冲锋枪(仿特警专用枪)两种;配有专业教练指导,子弹、防弹头盔、毛巾、迷彩战服、军鞋等物品,在山地密林里开辟的野战场地,模拟丛林特种作战,分别设有高地争夺战区;松林阻击区;密林游击搜索区等。

游戏规则:

参战游客分敌我双方,分着不同颜色的服装进行对抗。参战者被击中身体着弹点处有"血淋淋"的印记。被子弹击中头部及胸问或击中下腹二次,须退出战场。被击中四肢为挂彩,一肢同时被击中二次,若手不能拿枪,腿不能踮地,可继续战斗直到"牺牲"或战斗结束。彩弹野战有许多游戏方式,视乎玩家的兴趣而定。但有一个原则,就是尽量避免自己被击中从而能够把对方打败。

防护设施:虽然彩弹击中人体会破裂,对身体不地造成任何伤害,但眼睛是人体最脆弱的部位之一,为保证运动的安全,参战者必须戴上符合要求的防弹头盔。防弹头盔能有效地防止眼睛、太阳穴、面部及耳朵等部位受到彩弹的伤害,故参战者一但进入战区,任何情况下都不能除下防弹头盔。彩弹:是一种食用色素的透明胶囊,无毒、无腐蚀性、水溶性生物降解蔬菜染料。

M4彩弹枪是美国最新装备,无论外形、重量都是以1比1的比例防真制造,此枪最大的特点,开掉保险后可单发,保险开到另一头可打-,这在中国还是首家装备这种乐途游民部落。

野战玩法:玩法可谓多姿多彩,有以歼灭对方为目的的歼灭战,狭路相逢的遭遇战速度取胜的夺旗战,一对一单挑的单兵作战,还有攻防战、伏击战,保护政要、限制弹数等。

参战者防护设施:

1、防护服装:有迷彩服、毛巾、鞋袜等;

2、防护头盔:主要对人的眼、而、太阳穴等起到保护作用。怎样论输赢呢?

要看哪种玩法,最受欢迎的玩法是中枪死,是指不论自己身体任何部分中弹即表示参加者已战死gip有一种是的POWER,在大家协商好的情形下开战,论弹数量多者输、少者赢。

>>荆州古治遗址