您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 防城港 > 上思县旅游

上思九龙潭漂流景区

上思九龙潭漂流景区

九龙潭漂流景区位于广西省防城港市上思县十万大山风景区内,距南宁市220公里、防城港市78公里、东兴市39公里,与桃花溪山庄、里火边贸口岸、马鞍坳观景台、垌中温泉等景点相邻。

漂流河道长5公里,两壁峭立,河水缓中有急,河道天然落差180多米。乘坐橡皮船从上往下漂流,奇险无比。峡谷雄伟壮观,怪石峥嵘,花木繁茂,常年烟雨弥漫,独具风格。两岸峰森之中,奇石林立、果园飘香,天光云影,徘徊其中,充满了热情与浪漫。九龙潭漂流区沿途有10余滩,20余潭,30余湾。峰回路转,艇移岸迁,是前段峡谷中最为精彩刺激的一段。

景区漂流为分阶段性放水漂流,漂流起点有拦水坝。漂流次数为每日3次,每次下水时间为早上10点、中午14点、下午16点。漂流用时大概1.5-2个小时左右。全程漂流为橡皮艇漂流,因漂流河道人工改造过,所以中途不用划船。

来九龙潭漂流,领略自然美景各种陶醉,体验惊险漂流各种刺激。

>>防城港月亮湾