您现在的位置:首页 > 云南省 > 怒江州 > 贡山县旅游

迪麻洛峡谷

迪麻洛峡谷

迪麻洛峡谷位于县城捧当乡迪麻洛村,距县城29公里,峡谷前段狭窄,但鸟语花香,树木成荫,溪水相伴;峡谷后段,有高山牧场和世界最高海拔玉米种植区。峡谷中部有从妮教堂和距今100多年的白汉洛教堂。

捧当乡:捧当乡,位于贡山独龙族怒族自治县东北部,是1984年初分别从丙中洛乡和茨开镇划出部分地区组成的新乡,地形北窄南宽,行似葫芦,放牧条件良好,是全县畜牧主产区。 捧当乡位于贡山独龙族怒族自治县东北部。乡政府驻地捧当距县城20公里。捧当乡是1984年初分别从丙中洛和茨开划出部分地区组成的新乡。其东部和北部与迪庆州的维西、德钦两县接壤,南部连茨开镇,西北部靠丙中洛…… 捧当乡详细信息++

>>腊跨洛