您现在的位置:首页 > 新疆 > 阿勒泰 > 布尔津县旅游

白沙山

白沙山

景区位于布尔津县境内以北四十公里处——通往喀纳斯路边。交通十分便利。白沙山一银色的沙漠,开辟有沙漠冲浪,沙漠自驾游,滑沙及观看沙漠日出、日落等一系列运动休闲活动,沙漠之旅丰富多彩,趣味无穷,在野趣十足的银色沙漠中,进行徒步探险,或借助“沙漠之舟”一边听着悦耳的驼铃声,一边欣赏着大漠风光,若还有余兴还可以就地宿营来个“天当被,沙做床”式的浪漫。最近又新开发出“惊险刺激的沙漠冲浪”“沙漠自驾”游,滑鸣沙山等等一系列集运动,休闲、娱乐为一体的项目。

白沙山景区于2007年6月由布尔津白沙山旅游有限责任公司投资200万元,进行景区建设,通过2007年试运营,已确定沙漠游项目得到广大游客的认同,吸引游客的目光。2008年开始该公司逐步分三期投资资金总额为500万元,对白沙山旅游景区进行投资建设,使景区更加完善,环境更加优美,新增加了沙漠冲浪车、沙漠自驾游、沙漠驼队、鸣沙山滑行、沙漠足疗、沙漠探险等多项旅游项目。

>>乌鲁瓦提水利枢纽工程