您现在的位置:首页 > 广东省 > 珠海市 > 金湾区旅游

武林源

武林源

武林源景区位于珠海平沙镇,占地50万平方米,青山绿水,野趣盎然。景区毗邻珠海大道,东距珠海市区40余公里,交通十分便利。景区以历史悠久的中华武术文化、传奇武侠故事为主题,依托自然的山水峡谷,精心打造武术文化景观,同时充分利用园区武术专业人才资源优势,围绕健身、防身、修身和武术药理等,开发设计了适合不同消费群体的旅游养生项目,深受广大游客的好评。

景区在原有生态环境中建造了保健养生的江湖菜馆、环境幽雅的山水别墅、大中小会议室、山泉浴等,能满足来自不同国度游客的需求。另有保健、美容、棋牌室、购物中心等娱乐配套服务设施。

>>湾仔海鲜街