您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

同沙水库

同沙水库

同沙水库由黄公山、虎形山等山峰环抱而成,面积9800亩,绿荫环绕,湖面平静如镜,优美水湾连绵不断,湖心小岛景色迷人,有如世外桃源。

另有水上摩托艇、水上降落伞、烧烤、跑马场、跑车场等游乐设施,是旅游渡假的好去处。水库位于东莞篁村同沙村,由莞长公路--立新--车管所--转入。风景开阔,有可以游泳的沙滩,烧烤场等娱乐场地,夏天来此清风凉爽,冬天来此看晚霞看星星,游人不多,怡情自得。

同沙生态旅游区规划用地总面积40.23平方千米,将发挥休闲度假,生态旅游的城市“绿心”功能,建成东莞21世纪的都市“绿心”,珠江三角洲独具特色的生态文化公园!

>>西湖乐园