您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清新区旅游

田园牧歌生态旅游度假村

田园牧歌生态旅游度假村,一个充满异国情调的心灵牧场。它座落在中国优秀旅游名县、广东省旅游强县、中国温泉之乡、中国漂流之乡——清新县的三坑镇。

景区交通便利,占地160多亩,是由著名园林建筑设计师钟国魂先生精心设计,以欧陆建筑为特色、小桥流水、亭台楼角、四处种满名优植物。度假村内绿树成荫,百花竞艳,四季应时水果、无公害蔬菜,是休闲度假与商务会谈的第一选择。

5000平方米高尔夫练习场,36个国际级专业练习位;3000平方米超大露天天然风情泳池,设有深水区、浅水区、按摩池、儿童戏水池;还有健康美肤泡汤场,能舒缓疲惫,健康肌肤;设有休闲健身区:乒乓球室、桌球室,牌艺室、网球场、羽毛球场、钓鱼场、钓虾场、趣味烧烤场、奇思妙想陶艺坊、土耳其蒸汽……现代化多功能会议厅;花园式豪华独立客房、温馨家庭套房、商务套房,日式休闲泡汤房;融汇中西文化精髓的牧歌会所,卡拉OK、咖啡厅。

田园农家菜:同时接待250人用餐,有持名远近清远食谷走地鸡、乌鬃鹅、北江河鲜、无公害绿色蔬菜、美容养颜水果靓汤。

地址:清远市清四公路三坑段

类型:度假村

全天开放

门票信息:

无需门票。度假村本身无需门票,有连酒店加温泉的套餐销售,以酒店售价为准。

三坑镇:文明古镇三坑,物产丰饶,人杰地灵,民风纯朴,是广东省重点发展的中心镇,也是一个距今有两千多年历史的建制镇。在地域上南接广州、佛山,西靠肇庆,紧邻清远市区,距清新县城26公里。清西一级公路贯穿全境,北江支流三坑河纵贯南北,历来是清远的边邻重镇。镇域总面积108平方公里,下辖1个居民委员会,14个村民委员会,总人口4.8万人。 三坑所处位置紧靠北回归线,属…… 三坑镇详细信息++

>>寿宁南山风景区