您现在的位置:首页 > 河南省 > 新乡市 > 红旗区旅游

泰山老母庙

泰山老母庙
泰山老母庙为文化旅游景点。

建于明朝万历年间,至今已有四百余年历史,历经战乱动荡,风雨沧桑,庙宇废圮严重。清朝乾隆五年,对泰山0庙又重新修复。现有泰山0殿,送子奶奶殿,古碑一座,百余年古树一棵。

位置:新乡市关堤乡大介山村东北角

关堤乡:关堤乡位于新乡市东南8公里处,东邻古固寨镇,南接朗公庙镇,西与洪门镇相连,北与延津县小店镇接壤,东西长约7.6公里,南北宽约7.4公里。总面积35.2平方公里。耕地面积1890公顷,占总用地的53.69%。总人口28471人,人均0.92亩。交通便利,四通发达,国道107、京珠高速、新长公路、市南环路及新荷铁路在境内纵横交错,是豫北地区最大的陆路交通枢纽。全…… 关堤乡详细信息++

>>祖师爷庙