您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 佛冈县旅游

森波拉奇妙世界乐园

森波拉奇妙世界乐园

森波拉奇妙世界乐园位于广东省清远市佛冈县羊角山省级森林公园内, 地处京珠高速佛冈出口4公里外,距离广州90公里。是广州北郊最大的主题旅游景区。

森波拉奇妙世界乐园是香港新信集团投资20亿元,按照国家5A级标准精心打造的“羊角山水度假森林”的主要组成部分。该乐园占地面积达800余亩,建有海底森林远古景观、海底隧道、羊角山远古部落遗址、第四纪火山冰川遗址、森波拉古城堡、湿地公园、欢乐竹林、樱花山、百花岛、波拉湖等景点设施,并领先创造了国内第一座森林古城堡水底大门和第一部森林主题秀,拥有目前广东省内最大、最集中的3000多株桫椤群,拥有数十条世上屈指可数的能喊会动的仿真恐龙,其中两条目前世界上最高、最大的仿真恐龙已在这里“安家”。恐龙身长均达40米,身高分别为22米、18米。另外28个引人入胜的湿地岛屿和四大主题迷城。并有大型温泉、水疗SPA、拓展训练、峡谷漂流等项目,展现了岭南森林的远古变迁与欢乐和谐;森波拉剧场独创国内森林主题秀,传情演绎森波拉的远古历史和故事传说,把观众带往一个远古的欢乐森林之中。

“波拉”在梵文意为非常神奇、非常令人向往的地方,“森波拉”则意为森林里非常神奇、非常令人难忘并且诞生难忘经历的地方。森波拉奇妙世界背依20平方公里羊角山省级森林公园,是广州北郊最大的主题旅游景区。9月8日盛大开放的森波拉奇妙世界重现了海底森林远古景观,恢复了羊角山远古部落遗址、第四纪火山冰川遗址等远古现象,营造了森波拉古城堡“海底”隧道、湿地公园、波拉湖等景点设施,展现了岭南森林的远古变迁与欢乐和谐;森波拉剧场独创国内森林主题秀,传情演绎森波拉的远古历史和故事传说。

森波拉奇妙世界占地八百余亩,营造了水底隧道、奇妙混地岛、紫薇岛、樱花山、波拉湖、森波拉剧场、森波拉迷城等设施。森波拉奇妙世界拥有世界最高的巨无霸仿真恐龙、中国首台森林神话主题Show、全国首创森林古城堡水底大门、广东最大的桫椤纪王国、二十八个奇妙湿地动漫岛、四大主题景观迷城、古藤峡谷攀爬俱乐部、远古森林里的森波拉部落等八大奇景,其中桫椤谷处于一个峡谷幽深,神秘性非常强的热带雨林中,三千多株“植物活化石”形成广东最大的、最集中的桫椤群,数十条“恐龙”隐藏其中,形态各异,有的还可摇头摆尾发出声响,成为中国最逼真的“侏罗纪公园”。

碧波荡漾的湖面上,错落有致地分布着大大小小共28个小岛。岛与岛之间分别用一座渗透着淡淡古韵的小桥相连。小岛的古藤绿树间,真是捉迷藏的好去处,一家大小可以增进点亲子之情,三五知己又能回忆往昔欢畅时光,更能彻底走遍湿地岛的每个角落。

以石雕、图腾、花卉、藤蔓四种天然景观为主题建成的大型迷宫,让你试试如何在迷失中找到出路;上千株形态各异的野生藤蔓顺着岩壁生长,你可以挑战自然的力量,攀爬着古藤冲击顶峰。景区的这些素质拓展项目安置于山水之间,不失为都市人生活的另一种调节

>>土匪洞